| مسابقة احلى اكلة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
МίĽíŠŝĂ Admin
عدد المساهمات : 755 نقاط : 1036 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 04/07/1998 تاريخ التسجيل : 20/12/2011 العمر : 26 الموقع : https://morahikate.yoo7.com/ العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )
| موضوع: مسابقة احلى اكلة السبت أغسطس 18, 2012 3:34 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
السلام عليكم .. اهلا يا بنوتات اليوم حبيت اسوى مسابقة للى يحبوا الطبخ وشروط المسابقة: 1/المشاركة بطبق واحد فقط 2/عدم المشاركة بموضوعين 3/تكونة الأكلة حسب ختياركم(حلويات,أو أكلات كاكلة الغذاء و العشاء( الفائزة واحدة فقط و ستفوز بوسام جميل و هو وسام افضل طباخة في المنتدى [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]يمنع مشاركة المديرات [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
| |
|
| |
nini نائبة المديرة
عدد المساهمات : 222 نقاط : 341 السٌّمعَة : 7 تاريخ الميلاد : 08/09/2002 تاريخ التسجيل : 14/06/2012 العمر : 22 الموقع : https://morahikate.yoo7.com العمل/الترفيه : ع النت المزاج : عصبية
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة السبت أغسطس 18, 2012 8:44 pm | |
| انا اشارك نوع الوصفة : حلويات اسم الوصفة : تارت بعجينة الفستق المكونات : 250 غرام طحين 120 غرام زبدة 30 غرام سكر ناعم رشة ملح 1 بيض 1 صفار بيض ملعقة صغيرة فانيلا ما بين ملعقة كبيرة إلى ملعقتين حليب (إذا كانت العجينة جافة) صينية تارت غير مدهونة
الحشوة : كريمة الفستق : 250 غرام عجينة الفستق 80 غرام زبدة 40 غرام سكر 3 بيض ملعقة كبيرة نشاء الذرة 80 غرام بندق محمص ومطحون خشن بعض قطرات من روح اللوز 2 ملعقة كبيرة مربى الحليب لدهن التارت 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
طريقة التحضير : العجينة : - تخفق الزبدة والسكر ثم يضاف البيض والصفار ويخفق قليلاً. 2- يضاف اطحين وتجمع العجينة دون العجن وتفرد في الصينية. 3- يدهن القاع بمربى الحليب ثم تغطى بكريمة الفستق. 4- يحمى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، وتوضع التارت في الفرن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة (أكثر أو أقل حسب نوع الفرن). 5- تخرج من الفرن لترتاح وتبرد قليلاً ثم تخرج التارت برفق من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً، ثم توضع في صحن وترش بالقليل من السكر الناعم.
كريمة الفستق : - تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يضاف البيض، عجينة الفستق، نشاء الذرة ، روح اللوز والبندق ونخفق قليلاً لمزج المكونات.
وانا اتمنى الفوز | |
|
| |
МίĽíŠŝĂ Admin
عدد المساهمات : 755 نقاط : 1036 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 04/07/1998 تاريخ التسجيل : 20/12/2011 العمر : 26 الموقع : https://morahikate.yoo7.com/ العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة الأحد أغسطس 19, 2012 1:53 pm | |
| شكرا بس بليز بدي صورة التارت لو سمحتي .. | |
|
| |
حاملة الأحزان مشرفة قسم ديننا الحنيف
عدد المساهمات : 541 نقاط : 753 السٌّمعَة : 14 تاريخ الميلاد : 22/09/1999 تاريخ التسجيل : 30/05/2012 العمر : 25 الموقع : عالم الخيااااال العمل/الترفيه : تصميم الأزياء و الرسم المزاج : أخفي أحزاني
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة السبت أغسطس 25, 2012 3:07 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] BUCHE للالجليد الشوكولاته اللوز
لبسكويت اللوز: 150 غ من السكر البودرة 5 بيضات 125 غ طحين 50 ز اللوز 25 غ + 25 غ من الزبدة لقالب كريم اللوز ل: 200 غ اللوز 200 غ سكر الجليد 80 غ زبدة صفار البيض 4 5 C. ملاعق طعام من الروم الظلام لشراب: 60 غرام من السكر البودرة 10 CL من الماء 4 قطرات من زيت اللوز المر لتثليج الشوكولاته: 100 غ من الشوكولا الغنية بالكاكاو 50 ز السكر الجليد 80 غ زبدة، خففت لتزيين: مسحوق السكر ملبس فضية فضة الخرز إعداد BUCHE للالجليد الشوكولاته اللوز
سخن الفرن الغاز مرقس 6/7 (200 درجة مئوية).
إعداد البسكويت:
تذوب الزبدة في قدر صغيرة (أو الميكروويف) دون براوننج. السماح لتبرد.
وضع السكر والبيض في طريق غير poule دي (غير القابل للصدأ الحاويات الصلب) وضعت في حمام مائي، ثم العمل مع خفقت الكهربائية حتى وحدة تخزين كريم سميكة الثلاثي.
قبالة الحرارة، واستمرت أن يضرب حتى يبرد تماما (حوالي 20 دقيقة الاجمالي).
خلط الدقيق واللوز المطحون، صب المطر على إعداد السابقة، مزيج بلطف، ثم يضاف الزبدة المذابة.
الشحوم تجويف الفرن لوحة خط وذلك مع ورقة رق الكتابة والزبدة أيضا.
صب الخليط على لوحة، في منتصف الطريق خبز وطبخ لمدة 10 إلى 12 دقيقة. تحقق من وجود doneness.
تتحول ورقة الكعكة من الفرن، تقشر ورقة رق الكتابة، ولفة ملف تعريف الارتباط على نفسه والسماح لتبرد تماما.
إعداد كريم اللوز:
في وعاء، اخلطي اللوز المطحون والسكر البودرة. العمل الزبدة، ثم تضاف إلى إعداد وصفار البيض والروم. مزيج دقيق. ويمكن أن يتم هذا على الروبوت.
إعداد شراب:
وضع السكر والماء في قدر صغيرة. ارتداء على نار متوسطة الحرارة حتى حلو (حوالي 5 دقائق). قبالة الحرارة، وإثارة في مجال النفط من اللوز المر.
هدم البسكويت وتتشرب شراب، وذلك باستخدام فرشاة.
كريم اللوز نشر على البسكويت وسجل لفة على شكل. ترتيب على طبق، دون التماس والرسوم الكتاب.
إعداد الجليد:
تذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة (أو الميكروويف)، إضافة السكر وذلك حتى يخفف عجينة دسم مع خلاط كهربائي. العمل الزبدة، ثم تضاف في إعداد قبالة الحرارة.
تخفي تماما مع السجل الصقيل، عن طريق نشر مع ملعقة معدنية مرنة. استبدال باردة لتتصلب.
بارد قبل التقديم، يرش السكر البودرة مع سجل ومقبلات مع ملبس الفضة والخرز رسمت الفضة ..
يعني صعبة شوي لكن إن شاء الله تعجبكم | |
|
| |
МίĽíŠŝĂ Admin
عدد المساهمات : 755 نقاط : 1036 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 04/07/1998 تاريخ التسجيل : 20/12/2011 العمر : 26 الموقع : https://morahikate.yoo7.com/ العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة الإثنين أغسطس 27, 2012 12:06 pm | |
| كتير لذيذة yami délichise | |
|
| |
sirine نجمة المنتدى
عدد المساهمات : 141 نقاط : 207 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 31/05/1998 تاريخ التسجيل : 16/08/2012 العمر : 26 الموقع : http://sese.lamuntada.com/ العمل/الترفيه : مشاهدة التلفزيون و التجوال في الانترنت المزاج : كوووووووول على طوووووووووول
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة الجمعة أكتوبر 19, 2012 12:35 am | |
| | |
|
| |
wissamova نائبة المديرة
عدد المساهمات : 827 نقاط : 1131 السٌّمعَة : 66 تاريخ الميلاد : 02/01/1997 تاريخ التسجيل : 26/06/2012 العمر : 27 الموقع : wissam-97@hotmail.fr العمل/الترفيه : القراءة المزاج : فرحانة بشوفتكم
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة الجمعة أكتوبر 19, 2012 12:58 pm | |
| Gâteau triple chocolat
_________
Ingrédients
Pâte à gâteau 6 oz (180 g) de chocolat mi-amer haché grossièrement 1/2 t (125 ml) de beurre non salé 1 t (250 ml) d’eau bouillante 3 oeufs 1 1/2 t (375 ml) de sucre 1 c. à thé (5 ml) de vanille 1/2 t (125 ml) de crème sure 1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium 2 t (500 ml) de farine 1/2 t (125 ml) de poudre de cacao non sucrée 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
Crème au beurre au chocolat 1/3 t (80 ml) de beurre non salé ramolli 1 3/4 t (430 ml) de sucre glace 2 c. à thé (10 ml) de poudre de cacao non sucrée 1 c. à tab (15 ml) d’eau chaude 1 oz (30 g) de chocolat mi-amer haché, fondu et légèrement refroidi Ganache 10 oz (300 g) de chocolat mi-amer haché 3/4 t (180 ml) de crème à 35 % 3 c. à tab (45 ml) de sirop de maïs 3 c. à tab (45 ml) de beurre non salé
Préparation
Préparation de la pâte à gâteau 1. Beurrer deux moules à gâteau de 9 po (23 cm) de diamètre et tapisser le fond de papier-parchemin. Beurrer le papier et le fariner. Réserver. Mettre le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité moyennement faible (50 %) de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. À l'aide d'une cuillère de bois, remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Verser l'eau bouillante et bien mélanger.
2. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé. Incorporer la vanille, puis la préparation de chocolat fondu. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de sodium et laisser reposer. Dans un autre bol, tamiser la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange aux oeufs en alternant avec la préparation de crème sure. Étendre la pâte dans les moules à gâteaux réservés.
3. Cuire au centre du four préchauffé à 350°F (180°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Déposer les moules sur des grilles et laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler les gâteaux sur les grilles, retirer délicatement le papier-parchemin et laisser refroidir complètement. (Vous pouvez préparer les gâteaux à l'avance et les envelopper séparément d'une pellicule de plastique. Ils se conserveront jusqu'au lendemain à la température ambiante ou jusqu'à 2 semaines au congélateur, enveloppés de papier d'aluminium résistant.)
Préparation de la crème au beurre 4. Dans un bol, à l'aide du batteur électrique (utiliser des fouets propres), mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène et crémeuse. Réserver.
Préparation de la ganache 5. Mettre le chocolat dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Dans une casserole à fond épais, mélanger la crème et le sirop de maïs. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur la paroi. Verser la préparation de crème sur le chocolat, ajouter le beurre et laisser reposer pendant 3 minutes. À l'aide d'une cuillère de bois, remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Laisser refroidir la ganache pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait légèrement épaissi.
Assemblage du gâteau 6. Déposer un gâteau refroidi dans une assiette de service. À l'aide d'une spatule, couvrir uniformément de la crème au beurre réservée. Déposer l'autre gâteau à l'envers sur la crème au beurre. Étendre uniformément la ganache sur le dessus et le pourtour du gâteau étagé. (Vous pouvez préparer le gâteau à l'avance et le couvrir. Il se conservera jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. Laisser revenir à la température ambiante avant de servir.)[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
| |
МίĽíŠŝĂ Admin
عدد المساهمات : 755 نقاط : 1036 السٌّمعَة : 11 تاريخ الميلاد : 04/07/1998 تاريخ التسجيل : 20/12/2011 العمر : 26 الموقع : https://morahikate.yoo7.com/ العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة الإثنين نوفمبر 05, 2012 7:46 pm | |
| | |
|
| |
sirine نجمة المنتدى
عدد المساهمات : 141 نقاط : 207 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 31/05/1998 تاريخ التسجيل : 16/08/2012 العمر : 26 الموقع : http://sese.lamuntada.com/ العمل/الترفيه : مشاهدة التلفزيون و التجوال في الانترنت المزاج : كوووووووول على طوووووووووول
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة الأربعاء ديسمبر 26, 2012 9:43 pm | |
| yamiiiiiiiiiiiiii | |
|
| |
wissamova نائبة المديرة
عدد المساهمات : 827 نقاط : 1131 السٌّمعَة : 66 تاريخ الميلاد : 02/01/1997 تاريخ التسجيل : 26/06/2012 العمر : 27 الموقع : wissam-97@hotmail.fr العمل/الترفيه : القراءة المزاج : فرحانة بشوفتكم
| موضوع: رد: مسابقة احلى اكلة السبت يناير 12, 2013 5:26 pm | |
| | |
|
| |
| مسابقة احلى اكلة | |
|