مملكة المراهقات
مسابقة احلى اكلة   1427292689551[URL="http://www.up-00.com/"][/URL]
مملكة المراهقات
مسابقة احلى اكلة   1427292689551[URL="http://www.up-00.com/"][/URL]
مملكة المراهقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسابقة احلى اكلة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
МίĽíŠŝĂ
Admin
Admin
МίĽíŠŝĂ


انثى النمر
السرطان عدد المساهمات : 755
نقاط : 1036
السٌّمعَة : 11
تاريخ الميلاد : 04/07/1998
تاريخ التسجيل : 20/12/2011
العمر : 26
الموقع : https://morahikate.yoo7.com/
العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة
المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالسبت أغسطس 18, 2012 3:34 pm


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

السلام عليكم ..
اهلا يا بنوتات
اليوم حبيت اسوى مسابقة
للى يحبوا الطبخ
وشروط المسابقة:
1/المشاركة بطبق واحد فقط

2/عدم المشاركة بموضوعين
3/تكونة الأكلة حسب ختياركم(حلويات,أو أكلات كاكلة الغذاء و العشاء(
الفائزة واحدة فقط و ستفوز بوسام جميل و هو وسام افضل طباخة في المنتدى
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]يمنع مشاركة المديرات [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nini
نائبة المديرة
nini


انثى الحصان
العذراء عدد المساهمات : 222
نقاط : 341
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 08/09/2002
تاريخ التسجيل : 14/06/2012
العمر : 22
الموقع : https://morahikate.yoo7.com
العمل/الترفيه : ع النت
المزاج : عصبية

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالسبت أغسطس 18, 2012 8:44 pm

انا اشارك
نوع الوصفة : حلويات
اسم الوصفة : تارت بعجينة الفستق

المكونات :
250 غرام طحين
120 غرام زبدة
30 غرام سكر ناعم
رشة ملح
1 بيض
1 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ما بين ملعقة كبيرة إلى ملعقتين حليب (إذا كانت العجينة جافة)
صينية تارت غير مدهونة


الحشوة :
كريمة الفستق :
250 غرام عجينة الفستق
80 غرام زبدة
40 غرام سكر
3 بيض
ملعقة كبيرة نشاء الذرة
80 غرام بندق محمص ومطحون خشن
بعض قطرات من روح اللوز
2 ملعقة كبيرة مربى الحليب لدهن التارت
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات
)

طريقة التحضير :
العجينة :
- تخفق الزبدة والسكر ثم يضاف البيض والصفار ويخفق قليلاً.
2- يضاف اطحين وتجمع العجينة دون العجن وتفرد في الصينية.
3- يدهن القاع بمربى الحليب ثم تغطى بكريمة الفستق.
4- يحمى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، وتوضع التارت في الفرن لتخبز ما بين 30 إلى 35 دقيقة (أكثر أو أقل حسب نوع الفرن).
5- تخرج من الفرن لترتاح وتبرد قليلاً ثم تخرج التارت برفق من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً، ثم توضع في صحن وترش بالقليل من السكر الناعم.


كريمة الفستق :
- تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يضاف البيض، عجينة الفستق، نشاء الذرة ، روح اللوز والبندق ونخفق قليلاً لمزج المكونات.


وانا اتمنى الفوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
МίĽíŠŝĂ
Admin
Admin
МίĽíŠŝĂ


انثى النمر
السرطان عدد المساهمات : 755
نقاط : 1036
السٌّمعَة : 11
تاريخ الميلاد : 04/07/1998
تاريخ التسجيل : 20/12/2011
العمر : 26
الموقع : https://morahikate.yoo7.com/
العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة
المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالأحد أغسطس 19, 2012 1:53 pm

شكرا بس بليز بدي صورة التارت
لو سمحتي
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حاملة الأحزان
مشرفة قسم ديننا الحنيف
حاملة الأحزان


انثى القط
العذراء عدد المساهمات : 541
نقاط : 753
السٌّمعَة : 14
تاريخ الميلاد : 22/09/1999
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
العمر : 25
الموقع : عالم الخيااااال
العمل/الترفيه : تصميم الأزياء و الرسم
المزاج : أخفي أحزاني

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 3:07 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
BUCHE للالجليد الشوكولاته اللوز

لبسكويت اللوز:
150 غ من السكر البودرة
5 بيضات
125 غ طحين
50 ز اللوز
25 غ + 25 غ من الزبدة لقالب
كريم اللوز ل:
200 غ اللوز
200 غ سكر الجليد
80 غ زبدة
صفار البيض 4
5 C. ملاعق طعام من الروم الظلام
لشراب:
60 غرام من السكر البودرة
10 CL من الماء
4 قطرات من زيت اللوز المر
لتثليج الشوكولاته:
100 غ من الشوكولا الغنية بالكاكاو
50 ز السكر الجليد
80 غ زبدة، خففت
لتزيين:
مسحوق السكر
ملبس فضية
فضة الخرز
إعداد
BUCHE للالجليد الشوكولاته اللوز

سخن الفرن الغاز مرقس 6/7 (200 درجة مئوية).


إعداد البسكويت:

تذوب الزبدة في قدر صغيرة (أو الميكروويف) دون براوننج. السماح لتبرد.

وضع السكر والبيض في طريق غير poule دي (غير القابل للصدأ الحاويات الصلب) وضعت في حمام مائي، ثم العمل مع خفقت الكهربائية حتى وحدة تخزين كريم سميكة الثلاثي.

قبالة الحرارة، واستمرت أن يضرب حتى يبرد تماما (حوالي 20 دقيقة الاجمالي).

خلط الدقيق واللوز المطحون، صب المطر على إعداد السابقة، مزيج بلطف، ثم يضاف الزبدة المذابة.

الشحوم تجويف الفرن لوحة خط وذلك مع ورقة رق الكتابة والزبدة أيضا.

صب الخليط على لوحة، في منتصف الطريق خبز وطبخ لمدة 10 إلى 12 دقيقة. تحقق من وجود doneness.

تتحول ورقة الكعكة من الفرن، تقشر ورقة رق الكتابة، ولفة ملف تعريف الارتباط على نفسه والسماح لتبرد تماما.


إعداد كريم اللوز:

في وعاء، اخلطي اللوز المطحون والسكر البودرة. العمل الزبدة، ثم تضاف إلى إعداد وصفار البيض والروم. مزيج دقيق. ويمكن أن يتم هذا على الروبوت.


إعداد شراب:

وضع السكر والماء في قدر صغيرة. ارتداء على نار متوسطة الحرارة حتى حلو (حوالي 5 دقائق). قبالة الحرارة، وإثارة في مجال النفط من اللوز المر.

هدم البسكويت وتتشرب شراب، وذلك باستخدام فرشاة.

كريم اللوز نشر على البسكويت وسجل لفة على شكل. ترتيب على طبق، دون التماس والرسوم الكتاب.


إعداد الجليد:

تذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة (أو الميكروويف)، إضافة السكر وذلك حتى يخفف عجينة دسم مع خلاط كهربائي. العمل الزبدة، ثم تضاف في إعداد قبالة الحرارة.

تخفي تماما مع السجل الصقيل، عن طريق نشر مع ملعقة معدنية مرنة. استبدال باردة لتتصلب.

بارد قبل التقديم، يرش السكر البودرة مع سجل ومقبلات مع ملبس الفضة والخرز رسمت الفضة ..


يعني صعبة شوي لكن إن شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chocolate-4-anime.roo7.biz
МίĽíŠŝĂ
Admin
Admin
МίĽíŠŝĂ


انثى النمر
السرطان عدد المساهمات : 755
نقاط : 1036
السٌّمعَة : 11
تاريخ الميلاد : 04/07/1998
تاريخ التسجيل : 20/12/2011
العمر : 26
الموقع : https://morahikate.yoo7.com/
العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة
المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 12:06 pm

كتير لذيذة
yami délichise
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirine
نجمة المنتدى
sirine


انثى النمر
الجوزاء عدد المساهمات : 141
نقاط : 207
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 31/05/1998
تاريخ التسجيل : 16/08/2012
العمر : 26
الموقع : http://sese.lamuntada.com/
العمل/الترفيه : مشاهدة التلفزيون و التجوال في الانترنت
المزاج : كوووووووول على طوووووووووول

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالجمعة أكتوبر 19, 2012 12:35 am

انا اشترك :aa:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wissamova
نائبة المديرة
wissamova


انثى الفأر
الجدي عدد المساهمات : 827
نقاط : 1131
السٌّمعَة : 66
تاريخ الميلاد : 02/01/1997
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 27
الموقع : wissam-97@hotmail.fr
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : فرحانة بشوفتكم

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالجمعة أكتوبر 19, 2012 12:58 pm

Gâteau triple chocolat



_________






Ingrédients

Pâte à gâteau
6 oz (180 g) de chocolat mi-amer haché grossièrement
1/2 t (125 ml) de beurre non salé
1 t (250 ml) d’eau bouillante
3 oeufs
1 1/2 t (375 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1/2 t (125 ml) de crème sure
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
2 t (500 ml) de farine
1/2 t (125 ml) de poudre de cacao non sucrée
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) de sel

Crème au beurre au chocolat
1/3 t (80 ml) de beurre non salé ramolli
1 3/4 t (430 ml) de sucre glace
2 c. à thé (10 ml) de poudre de cacao non sucrée
1 c. à tab (15 ml) d’eau chaude
1 oz (30 g) de chocolat mi-amer haché, fondu et légèrement refroidi
Ganache
10 oz (300 g) de chocolat mi-amer haché
3/4 t (180 ml) de crème à 35 %
3 c. à tab (45 ml) de sirop de maïs
3 c. à tab (45 ml) de beurre non salé






Préparation

Préparation de la pâte à gâteau
1. Beurrer deux moules à gâteau de 9 po (23 cm) de diamètre et tapisser le fond de papier-parchemin. Beurrer le papier et le fariner. Réserver. Mettre le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à intensité moyennement faible (50 %) de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. À l'aide d'une cuillère de bois, remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Verser l'eau bouillante et bien mélanger.

2. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé. Incorporer la vanille, puis la préparation de chocolat fondu. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de sodium et laisser reposer. Dans un autre bol, tamiser la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange aux oeufs en alternant avec la préparation de crème sure. Étendre la pâte dans les moules à gâteaux réservés.

3. Cuire au centre du four préchauffé à 350°F (180°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Déposer les moules sur des grilles et laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler les gâteaux sur les grilles, retirer délicatement le papier-parchemin et laisser refroidir complètement. (Vous pouvez préparer les gâteaux à l'avance et les envelopper séparément d'une pellicule de plastique. Ils se conserveront jusqu'au lendemain à la température ambiante ou jusqu'à 2 semaines au congélateur, enveloppés de papier d'aluminium résistant.)

Préparation de la crème au beurre
4. Dans un bol, à l'aide du batteur électrique (utiliser des fouets propres), mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène et crémeuse. Réserver.

Préparation de la ganache
5. Mettre le chocolat dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Dans une casserole à fond épais, mélanger la crème et le sirop de maïs. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur la paroi. Verser la préparation de crème sur le chocolat, ajouter le beurre et laisser reposer pendant 3 minutes. À l'aide d'une cuillère de bois, remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Laisser refroidir la ganache pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait légèrement épaissi.

Assemblage du gâteau
6. Déposer un gâteau refroidi dans une assiette de service. À l'aide d'une spatule, couvrir uniformément de la crème au beurre réservée. Déposer l'autre gâteau à l'envers sur la crème au beurre. Étendre uniformément la ganache sur le dessus et le pourtour du gâteau étagé. (Vous pouvez préparer le gâteau à l'avance et le couvrir. Il se conservera jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. Laisser revenir à la température ambiante avant de servir.)[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
МίĽíŠŝĂ
Admin
Admin
МίĽíŠŝĂ


انثى النمر
السرطان عدد المساهمات : 755
نقاط : 1036
السٌّمعَة : 11
تاريخ الميلاد : 04/07/1998
تاريخ التسجيل : 20/12/2011
العمر : 26
الموقع : https://morahikate.yoo7.com/
العمل/الترفيه : النت و الخروج مع الصديقات و الرياضة
المزاج : دايما فرحـــانة << عندما تملك شخصا يعزك و يحبك و يقدرك و يهتم بك ستكون أسعد إنسان على وجه الأرض ( مثلي << تبا كم أنا متواضعة )

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالإثنين نوفمبر 05, 2012 7:46 pm

yammiiiiii

gooood luke
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirine
نجمة المنتدى
sirine


انثى النمر
الجوزاء عدد المساهمات : 141
نقاط : 207
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 31/05/1998
تاريخ التسجيل : 16/08/2012
العمر : 26
الموقع : http://sese.lamuntada.com/
العمل/الترفيه : مشاهدة التلفزيون و التجوال في الانترنت
المزاج : كوووووووول على طوووووووووول

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 9:43 pm

مسابقة احلى اكلة   1657982562 yamiiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wissamova
نائبة المديرة
wissamova


انثى الفأر
الجدي عدد المساهمات : 827
نقاط : 1131
السٌّمعَة : 66
تاريخ الميلاد : 02/01/1997
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 27
الموقع : wissam-97@hotmail.fr
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : فرحانة بشوفتكم

مسابقة احلى اكلة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة احلى اكلة    مسابقة احلى اكلة   Emptyالسبت يناير 12, 2013 5:26 pm

متى تخرج النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسابقة احلى اكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسابقة شو احلى مسلسل تركي
» مسابقة احلى صورة لـ one direction
» صيففففففففففففففففففك احلى
»  صور احلى بنوتات
» ما هو احلى برنامج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة المراهقات :: منتدى الدين الاسلامي :: أعيادنا الدينية-
انتقل الى: